陆良人才网

• 玲蕾
楼主回复
  • 阅读:1065
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陆良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“麻将牌一响,几头猪白养;扑克牌一打,一年工白打”。
近日,陆良县公安局马街派出所重拳出击、严打快查,狠刹赌博歪风邪气,在辖区庄上村成功捣毁一赌博窝点,查获涉赌人员9人。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
7月4日晚,马街派出所经过前期缜密侦查,在马街镇庄上村杨某家茶室中,查获仕某、袁某等8人使用黄色圆形塑料、塑料卡牌作为筹码折抵现金进行结算的方式,以打包10元飘10元的“曲靖飞小鸡”的玩法进行打麻将赌博。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
经查证,杨某经营的茶室,自今年5月起开设赌场,为他人提供赌博场所,每天6-12局不等,每局抽水80-200元。目前,嫌疑人杨某因涉嫌开设赌场罪被依法取保候审,嫌疑人仕某等8人因赌博被行政拘留,案件在进一步侦办中。
马街派出所将持续加大线索摸排和禁赌宣传力度,加大对乡村居家式麻将馆的整治力度,以“零容忍”的态度、“封赌必查”的决心、“快查快处”的手段严厉整治赌博违法行为,进一步净化社会风气。警方提醒:一入赌博深似海,早日勒马回头岸。

• 漫长の人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻将牌一响,几头猪白养
来自手机版
(0)
(0)

• 带我装逼带我飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者