陆良人才网

• 没刘海照样拽i
楼主回复
  • 阅读:15654
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陆良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

take off glasses

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

随着电子产品的盛行

近视患者也越来越多了

戴眼睛的朋友再也不是“奇葩”

近视党的生活

基本上每天都在马赛克的世界里摸打滚爬

忍受着眼镜给生活带来的尴尬与恐惧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

而近视给我们带来的不仅仅是视力下降

不只是影响我们的生活质量那么简单

以下的情况,都因近视而受难重重

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

是不是特别想摘掉眼镜

好好享受自由自在的生活呢?

那就一起了解下他们的故事

了解无风险的近视矫正方法吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

生命不息,运动不止

近视无法阻挡运动步伐

我是晓莹,在我小的时候,我特别爱看电视,但是从不注意用眼习惯,不但用眼时间长,还习惯近距离看电视。我妈曾经吓唬我说:“再这样保持下去,你就要变成四眼***了!”那时候觉得戴眼镜是一件比较新奇的事情,所以不顾妈妈的训斥,继续变本加厉地过度用眼。

于是大概在上初中的时候,我便成功地戴上了眼镜,开始了我的近视人生。虽然戴上了眼镜,但是这并不影响我的学习成绩,反而顺利地考上了我的理想院校。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原本以为这副眼镜并不会给我的生活带来太大的困扰,可当我去海边沙滩玩,想要潜水、跳伞、蹦极的时候,才发现这些极限运动让我的眼镜无处安放。最不能忍的是,连我最喜欢的潜水项目,都不能尽兴体验,摘下眼镜后戴上潜水镜的我,看到的画面全是模糊不清的,并且潜水越深,眼睛受到的压力就越大,潜水体验感几乎为零。

既然戴着眼镜不能尽情享受所有运动的快乐,那我为何不进行近视矫正呢?

所以我四处寻求解决近视问题的方法,但激光手术等均存在大大小小的风险,最后是在朋友的帮助下,让我在微信上认识了护眼老师,了解到了安全无风险的草本近视矫正法。在我向老师说明情况后,老师给我制定了相应的诊疗方案,经过了7个月的时间,摘下了这副800度的眼镜!如今终于可以尽情享受极限运动的刺激与乐趣!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果你同样被近视所困扰

如果你同样担忧手术的风险

兴趣爱好来之不易

近视眼镜却挥之不去怎么办?

我是思宇,在初中的时候接触了乒乓球,初次尝试打乒乓球就让我由衷爱上了!兴趣爱好都来之不易,能有自己喜欢的运动更应该好好珍惜,所以我打乒乓球的这个爱好,一直坚持到了大学。

可惜,由于高考期间紧张的学习氛围和不分昼夜的备考复习,让我不幸戴上了眼镜。一开始我以为只是一副小小的眼镜而已,并不会对生活有太大的影响,可我万万没想到,我喜欢的乒乓球会因眼镜而夭折。

上了大学之后,我便加入了校园乒乓球队,每天都需要进行乒乓球训练,这让戴着眼镜打球的我,实在吃不消。长时间的训练,我不仅要集中注意力打乒乓球,偶尔还要分神扶下因汗水而滑落的眼镜,一个分神,就会让我出现球技上的小失误,甚至训练时间超过3小时后,我看乒乓球还会有重影的现象。眼看乒乓球比赛在即,我却仍旧无法专心练球,于是我不得不下定决心进行近视矫正。

后来我了解到原来训练队里的队员也有我这样的情况,但他在护眼老师的帮助下成功矫正了近视。所以队员便把老师的微信推荐给我,我在添加了护老师后,详细说明我的问题,老师耐心倾听后便给我制定了矫正方案 ,在我积极配合老师矫正了5个月的时间,我终于可以摆脱525度的近视困扰,重返乒乓球场,享受自由运动的快感!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

近视矫正前

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

近视矫正后

如果你的运动爱好受近视牵连

如果你的事业因近视而停滞不前

如果你的生活水平因近视而大打折扣

那就添加护眼老师进行近视矫正吧!

摘下眼镜后的生活,会有别样的精彩!

• 毁了 悔了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 永恆的承諾卟屬於我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 彩涵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
来自手机版
(0)
(0)

• Sòrγy︶ㄣ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为南江人,为南江点赞。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""